Ihre Suche nach „K. Schumann“ in „Einmachen & Einkochen“
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
Fr. 40.50
Die Portugiesische Küche
Antonello Carrucoli, Marta Materni
Fr. 28.50
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
Fr. 27.90
Das grosse Buch der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov, Mariia Polonchuk
Fr. 32.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
Fr. 36.90
Tsukemono
Ole G. Mouritsen, Klavs Styrbaek
Fr. 33.00
Ukraine
Maryna Hrymych, Ihor Lylo, Vitaly Reznichenko, Olena Braichenko
Fr. 47.90
Kosakenküche
Lesja Gontschar, Ruslan Naida
Fr. 24.90
Polnische Küche
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Fr. 32.90
Traditional German Cooking
Thomas Hübner, Cinzia Goi
Fr. 18.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Fermentieren von Wildpflanzen
Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner
Fr. 47.90
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 14.50