Ihre Suche nach „Katja Plückelmann“ in „Grundkochbücher“
Gulaschkanone und Eintopfofen
Tom Nagel
Fr. 12.90
Dutch Oven. Der Alleskönner
Peggy Triegel
Fr. 18.55
Wurst einfach selber machen!
Heiko Brath
Fr. 28.90
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
Gilles Vérot, Nicolas Vérot
Fr. 52.90
Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Tom Nagel
Fr. 14.90
Volksrezepte Gulaschkanone
Marc Schommertz
Fr. 12.90
Wurst und Terrinen selbst gemacht
Harald Scholl
Fr. 7.95
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
David Asher
Fr. 39.90
Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst
Carsten Bothe
Fr. 18.90
Traditional German Cooking
Thomas Hübner, Cinzia Goi
Fr. 18.90
Köstliche Grill- Und Bratwürste
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Würste, Sülzen, Pasteten
Bernhard Gahm
Fr. 21.90
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 14.50