Sommer SALE: Nur solange der Vorrat reicht!

Sommer SALE: Nur solange der Vorrat reicht!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
169 Artikel

Food Traceability in Jordan

Moawiya A. Haddad, Mohammed I. Yamani, Da'san M.M. Jaradat, Maher Obeidat, Saeid M. Abu-Romman, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Analytik der Lebensmittel

Kenneth A. Loparo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 122.90

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Sterilization of Food in Retort Pouches

A.G. Abdul Ghani Al-Baali, Mohammed M. Farid

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Glycerol

Claudio J. A. Mota, Bianca Peres Pinto, Ana Lúcia de Lima

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 94.90

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

Fr. 165.50

Vorbestellen
Erschienen am 21.03.2019
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Glycerol

Claudio J. A. Mota, Bianca Peres Pinto, Ana Lúcia de Lima

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 143.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.06.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 165.50

Vorbestellen
Erschienen am 10.04.2018
Jetzt vorbestellen

Bacteriophage Applications - Historical Perspective and Future Potential

Jessica Nicastro, Shirley Wong, Zahra Khazaei, Peggy Lam, Jonathan Blay, Roderick A. Slavcev

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 64.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.10.2016
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Safety

Steven Ricke, Janet R Donaldson, Carol A Phillips

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 143.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 15.07.2015
lieferbar

Acidity and Basicity

Eike Brunner, Harry Pfeifer, Aline Auroux, Johannes Lercher, A Jentys, Axel Brait, Edoardo Garrone, Francois Fajula

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 389.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Polysaccharides as a Green and Sustainable Resources for Water and Wastewater Treatment

Nurudeen A. Oladoja, Emmanuel I. Unuabonah, Omotayo S. Amuda, Olatunji M. Kolawole

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 20.05.2017
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

Fr. 100.50

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Quality and Consumer Value

Monika J.A. Schröder

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 130.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Computerized Food Processing Operations

Arthur A. Teixeira, Charles F. Shoemaker

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Process Monitoring Systems

A. C. Pinder, G. Godfrey

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Understanding Natural Flavors

John R. Piggott, A. Paterson

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Toxicological Evaluations

Kenneth A. Loparo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Discrete-Time Control System Design with Applications

C. A. Rabbath, N. Léchevin

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

The Packaging User's Handbook

Frank A. Paine

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Cavitation Reaction Engineering

Y. T. Shah, A. B. Pandit, V. S. Moholkar

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 354.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

The Technology of Cake Making

A. J. Bent, E. B. Bennion, G. S. T. Bamford

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 295.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

A Handbook of Food Packaging

Frank A. Paine, Heather Y. Paine

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Spaceplanes

Matthew A. Bentley

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 39.90

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2008
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Discrete-Time Control System Design with Applications

C. A. Rabbath, N. Léchevin

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 04.12.2013
Jetzt vorbestellen

Microbiologia degli alimenti

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 84.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.01.2009
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Micro and Macro Mixing

Vadym Aizinger, Henning Bockhorn, Jordan A. Denev, Jochen Fröhlich, Egon Hassel, Anna Racina

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.01.2010
Jetzt vorbestellen

Sterilization of Food in Retort Pouches

A. G. Ghani Al-Baali, Mohammed M. Farid

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 06.09.2006
Jetzt vorbestellen

Understanding Natural Flavors

A. Paterson, John R. Piggott

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.12.1995
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1994
Jetzt vorbestellen