Ihre Suche nach „Low Carb (Ernährung und Rezepte)“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Effects of the Covid-19 Pandemic on Employee Well-Being
Raida Abu Bakar, Rosmawani Che Hashim, Man Chung Low, Mohammad Rezaur Razzak, Sharmila Jayasingam
Fr. 142.00
Fr. 18.90
Effects of the Covid-19 Pandemic on Employee Well-Being
Raida Abu Bakar, Rosmawani Che Hashim, Man Chung Low, Mohammad Rezaur Razzak, Sharmila Jayasingam
Fr. 141.50
Cross-Cultural Management and Quality Performance
Yomi Babatunde, Sui Pheng Low
Fr. 118.00
Successfully Negotiating in Asia
Kim Cheng Patrick Low
Fr. 59.00
Organization Design for International Construction Business
Lu Chang Peh, Sui Pheng Low
Fr. 177.00
Lean and Cleaner Production
Peng Wu, Sui Pheng Low
Fr. 177.00
Applying health technology assessment in low- and middle-income countries
Paul McCrone, Renee Romeo
Fr. 121.90
Narrative der sozial-ökologischen Transformation der Wirtschaft am Beispiel der Ernährungswirtschaft
Hannah Heller
Fr. 79.90
Fr. 177.00
Fr. 236.00
Fr. 130.00
Fr. 130.00
Wie eine nachhaltige Ernährung aussieht - ganz einfach
Julian Schilling
Fr. 28.00
Wie eine nachhaltige Ernährung aussieht - ganz einfach
Julian Schilling
Fr. 18.00
Fr. 165.50
Fr. 118.00
Diplomarbeit / Low-Cost-Carrier
Ayhan Yilmaz
Fr. 53.90
LCIA - Low Cost Intelligent Automation
Hitoshi Takeda
Fr. 179.00
Low Performance - inkl. Arbeitshilfen online
Reinhold Haller
Fr. 59.90
Leading Impactful Teams
James Louttit
Fr. 29.90
Fr. 236.00
Erfolgsfaktoren der Markteinführung von Produktinnovationen klein- und mittelständischer Unternehmen der Ernährungsindustrie
Caroline Schmalen
Fr. 59.90
Low Performer und schwierige Mitarbeiter erfolgreich führen
Markus Dobler, Pascal Croset
Fr. 42.90
Fr. 165.50
Der Effekt von Low Cost Airlines auf den Städtetourismus, Das Fallbeispiel Ryanair in Bremen
Nicole Krumrey
Fr. 53.90