Ihre Suche nach „Marcus Bär“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Gesund kochen - unfassbar günstig!
Dagmar von Cramm
Fr. 28.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
Fr. 14.90
Fr. 32.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Statt Fr. 38.90
Fr. 34.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
Statt Fr. 42.90
Fr. 39.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Fr. 12.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90