Ihre Suche nach „Sibylle Wirsing“ in „Themenkochbücher“
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Fr. 47.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Das Bärlauch-Kochbuch
Andrea Kösslinger, Sibylle Reiter
Fr. 16.90
Die Gourmet-Bibel Italien
François-Régis Gaudry
Fr. 95.00
Food Manufaktur - Die Bibel der köstlichen Präsente
Susann Kreihe
Fr. 47.90
Der Brotdoc: Heimatbrote
Björn Hollensteiner
Fr. 36.90
Die klassische französische Küche
Joël Robuchon
Fr. 79.90
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
Fr. 41.50
The Essential Student Cookbook
Fabian Göpfert, Kilian Rosini, Kim Aichholz, Tim Arbogast
Fr. 27.90
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
Gilles Vérot, Nicolas Vérot
Fr. 52.90
Low Carb baking. Muffins & Cupcakes
Diana Ruchser
Fr. 21.90
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
Larousse
Statt Fr. 59.90
Fr. 24.90