Ihre Suche nach „die geschäftsreise“ in „Einmachen & Einkochen“
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Sue Ivan
Fr. 36.90
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Fr. 24.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Die Welt im Einmachglas
Ursula Schersch
Fr. 33.90
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
Fr. 24.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Fr. 32.90
Fr. 34.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
Fr. 38.90
Rezepte für die grosse Ernte
Claudia Boss-Teichmann
Fr. 12.90
Fr. 12.90
Fr. 12.90
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
Fr. 24.90
Fr. 16.90
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
Fr. 14.90
Frühling
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 39.90