Ihre Suche nach „essen esskultur“ in „Betriebswirtschaft“
Projektmanagement neu definiert
Peter Rasmussen
Fr. 18.00
Das erste Mal Führungskraft
Claus Peter Müller-Thurau
Fr. 36.90
Herausgeforderte Organisationen
Katja Lass-Lennecke
Fr. 27.90
Strategy Design Innovation
Michael Jünger, Robert G. Wittmann, Matthias Reuter, Norbert Alexy
Fr. 36.80
Risiko jenseits wiederholter Spiele
Udo Milkau
Fr. 72.00
Fr. 83.00
Islamic Regtech
Niclas Nilsson, Sadeq J. Abul
Fr. 59.90
Der Einfluss von ESG auf das Kreditrisiko
Anna Gappmaier
Fr. 83.00
Unternehmensführung und Nachhaltigkeit
Dirk Lippold
Fr. 39.90
ABC des GmbH-Geschäftsführers 2024
Dr. Andreas Masuch, Gerhard Meyer
Fr. 119.90
Fr. 44.90
Teams & Teamentwicklung
Svenja Hofert, Thorsten Visbal
Fr. 38.90
Digitale Erfolgsfaktoren für Schweizer Unternehmen
Patrick Joder
Fr. 22.90
Die Heldenreise einer Führungskraft
Patrick Freudiger
Fr. 32.90
Richtig kontieren von A-Z
Elmar Goldstein
Fr. 59.90
Grundwissen Induktive Statistik
Andreas Behr, Götz Rohwer
Fr. 29.90
Fr. 77.50
Fr. 47.90
Fr. 94.00
Organisation und Business Analysis - Methoden und Techniken
Götz Schmidt, Axel-Bruno Naumann
Fr. 53.90
Der Anti-Stress-Trainer für Studierende
Peter Buchenau, Stefanie Lehmann
Fr. 17.00
Grundsätze ordnungsmässiger Versicherungsbilanzierung nach IFRS
Nicholas Zeitler
Fr. 89.90
Digitalisierung operativer Controlling-Prozesse
Hasan Andaç Güler
Fr. 84.90
Schriftenreihe Rationalisierung / Konfiguration der Reihenfolgeplanung für die Variantenfliessfertigung
Moritz Schröter
Fr. 44.90