Ihre Suche nach „pop up bücher“ in „Einmachen & Einkochen“
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 14.50
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Einfach Dörren & Trocknen
Michelle Keogh
Fr. 24.90
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Sue Ivan
Fr. 36.90
Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 16.90
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
David Asher
Fr. 39.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Fleisch pökeln & räuchern
Bernhard Gahm
Fr. 21.90
Würste, Sülzen, Pasteten
Bernhard Gahm
Fr. 21.90
Dörren, Trocknen & Kandieren
Ursula Lang
Fr. 21.90
Fr. 36.90
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Fr. 69.00