Ihre Suche nach „prominente kochen“ in „Buchtipps des Monats“
Feine Küche für alle Tage
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Fr. 18.90
Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
Andreas Kaiblinger
Fr. 41.05
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen
Alain Ducasse
Fr. 44.90
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Steven Raichlen
Fr. 24.90
Kochkunstführer
Auguste Escoffier
Fr. 79.90
Nose to Tail, deutsche Ausgabe
Fergus Henderson
Fr. 64.90
333 Tipps im Set, 3 Teile
Martina Meuth, Yvonne Willicks, Bernd Neuner-Duttenhofer
Fr. 29.90
Fr. 12.90
Antoni: Let's Do Dinner
Antoni Porowski
Fr. 36.90
Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche
Alain Ducasse
Fr. 44.90
Steinalt & Kerngesund Kochbuch
Marcus Lauk, Anton Schmaus
Fr. 26.50
Simply Italian
Michela Chiappa, Emanuela Chiappa, Romina Chiappa
Fr. 34.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fäviken: 4015 Days, Beginning to End
Magnus Nilsson
Fr. 64.90