Bohnen, Linsen und Co
Rezepte mit Proteinkick. Hülsenfrüchte von klassisch bis exotisch für alle: Vegetarier, Flexitarier & Fleischesser. Salate, Snacks und gekochte Gerichte aus aller Welt.
Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co
Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bohnen, Linsen und Co “
Klappentext zu „Bohnen, Linsen und Co “
Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co
Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Aufstrich - wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch unendlich viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind!
Die Foodbloggerin Marie Melchior stellt 55 Gerichte mit Hülsenfrüchten vor, die überraschen. Mit Gewürzen und Kräutern verfeinert entfachen ihre Rezepte ein Feuerwerk des Geschmacks!
- Gesund kochen mit Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Kakaobohnen
- Von Salat bis Quiche, von Suppe bis Kuchen: Leckeres aus aller Welt
- Vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch: Rezepte für jede Gelegenheit
- Frisch vom Markt, getrocknet oder aus der Dose: viele Tipps zur Zubereitung
- Warenkunde Hülsenfrüchte: Informationen zur Herkunft, Aufbewahrung & Sorten
Eintopf, Suppe, Beilage? Linsen, Bohnen und Erbsen können mehr!
Linsensuppe oder Bohneneintopf sind Küchen-Klassiker. Doch es gibt noch viel mehr zu entdecken! Inspiriert von Rezeptideen aus der ganzen Welt räumt Marie Melchior mit dem Vorurteil auf, dass Linsen und Bohnen schwierig und aufwändig zuzubereiten seien. Ihre Rezepte sind ohne grossen Aufwand einfach nachzukochen und werden schnell Teil einer gesunden Alltagsküche.
Ob zum Mittagessen im Büro, für das Familienessen oder für das Party-Buffet: Gerichte mit Kichererbsen, Linsen oder Bohnen sorgen für viel Abwechslung. Dieses Kochbuch weckt die Lust am Ausprobieren!
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Bibliographische Angaben
- Autoren: Marie Melchior , Betina Hastoft
- 2021, 138 Seiten, Masse: 17,8 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784356982
- ISBN-13: 9783784356983
- Erscheinungsdatum: 02.09.2021
Kommentare zu "Bohnen, Linsen und Co"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bohnen, Linsen und Co“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bohnen, Linsen und Co".
Kommentar verfassen