Aufläufe und Gratins
Fantastisch vegetarisch
Heisse Gerichte aus dem Backofen - ist dazu nicht längst alles gesagt? Im Gegenteil, denn Aufläufe und Gratins sind so erstaunlich vielseitig, dass es immer wieder Spass macht, Neues auszuprobieren. Egal ob mit Getreide, Kartoffeln oder Nudeln, rund ums Jahr...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufläufe und Gratins “
Klappentext zu „Aufläufe und Gratins “
Heisse Gerichte aus dem Backofen - ist dazu nicht längst alles gesagt? Im Gegenteil, denn Aufläufe und Gratins sind so erstaunlich vielseitig, dass es immer wieder Spass macht, Neues auszuprobieren. Egal ob mit Getreide, Kartoffeln oder Nudeln, rund ums Jahr lassen sich unkompliziert die leckersten Gerichte zaubern. Und ist eine Zutat gerade nicht vorhanden - egal, dann wird sie eben durch eine andere ebenso köstliche ausgetauscht. Bei der Zubereitung sind vor allem Kreativität und Fantasie gefragt. Aber auch ein wenig Basiswissen kann nichts schaden. Deshalb gibt es vorab nützliche Informationen über Backformen und praktisches Zubehör, die richtigen Backtemperaturen und Tipps, wie luftig lockere Soufflés garantiert gelingen.Bei den über 100 Rezepten ist für jeden etwas dabei:
Bewährte Klassiker wie Kartoffelgratin und Gemüselasagne
Internationale Speisen, exotische Gerichte
Rezepte für Eilige, gut vorzubereiten und schnell gemacht
Aufläufe für den Familientisch oder die festliche Tafel
Süsse Gerichte - als Nachspeise oder Hauptgericht
Inhaltsverzeichnis zu „Aufläufe und Gratins “
INHALTHeissbegehrtes aus dem Ofen 7
Grenzenlose Möglichkeiten 8
Keine Zeit für Aufläufe?
Das muss nicht sein! 11
Kruste gut - alles gut 13
Formen und Handwerkszeug 19
Nützliche Helfer 20
Pikante Aufläufe 22
Herzhafte Gratins 64
Gefüllt und überbacken 92
Spezialitäten aus dem Ofen 110
Süsse Aufläuf 128
Soufflés und Desserts 142
Autoren-Porträt von Margrit Stevanon
Margrit Stevanon geboren 1938 auf der Schweizer Seite des Bodenseeufers, hat seit langem ihren Wohnsitz vom 'Schwäbischen Meer' an den Atlantischen Ozean verlegt, genau gesagt, nach La Palma, der grünen Kanareninsel. Sie hat das grosse Glück auf einer Bio-Finca leben und arbeiten zu dürfen.Sie kocht leidenschaftlich gerne und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Ernährungsfragen. Deshalb hat sie auch immer wieder Kurse über alternative Ernährung besucht. Ihre Lust am Experimentieren sowie ihre Überzeugung, dass die Freude am Kochen sowie am Essen ein wesentlicher Faktor zur Verbesserung der Lebensqualität und nicht nur der Gesundheit sein sollte, gaben den Impuls zu eigenen Kochkursen und zu diesem Buch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margrit Stevanon
- 2011, 2., überarb. Aufl., 157 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 12,1 x 17,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pala-Verlag
- ISBN-10: 3895662925
- ISBN-13: 9783895662928
- Erscheinungsdatum: 15.04.2003
Kommentare zu "Aufläufe und Gratins"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aufläufe und Gratins“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufläufe und Gratins".
Kommentar verfassen