Backen ohne Hefe und Sauerteig
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Hefe und Sauerteig “
Klappentext zu „Backen ohne Hefe und Sauerteig “
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Martin Pöt Stoldt
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des grössten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Pöt Stoldt
- 2020, 176 Seiten, 94 farbige Abbildungen, Masse: 19,2 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818606943
- ISBN-13: 9783818606947
- Erscheinungsdatum: 09.04.2020
Kommentar zu "Backen ohne Hefe und Sauerteig"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen ohne Hefe und Sauerteig“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Hefe und Sauerteig".
Kommentar verfassen