Brot backen - leicht und schnell
Die Rezepte in diesem Büchlein richten sich vor allem an Anfänger und Brot-Fans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Back-Aktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen - leicht und schnell “
Die Rezepte in diesem Büchlein richten sich vor allem an Anfänger und Brot-Fans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Back-Aktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil! Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
Klappentext zu „Brot backen - leicht und schnell “
Der deutsche Handel bietet weltweit die grösste Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Trotzdem gibt es immer mehr Menschen, die regelmässig ihr Brot - im Ofen oder Backautomaten - selber backen. Dieses Backbüchlein bietet ausschliesslich Rezepte für Brote, die ohne grosse Vorbereitungen gelingen und leicht verdaulich sind. Alle in den Rezepten genannten Zutaten und Mehlsorten gibt es fast überall im guten Lebensmittelhandel, reformhaus oder online-shop. Die Brote wiegen meist ein knappes Pfund, eignen sich sowohl für den Singlehaushalt oder weil sie wirklich schnell zubereitet sind genauso für die grosse Familie.Die Rezepte sind für Anfänger ebenso geeignet wie für alle Brotfans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Backaktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil. Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
Inhaltsverzeichnis zu „Brot backen - leicht und schnell “
Brote und Brötchen, Muffins und Scones mit Backpulver aus dem OfenBrote mit Backpulver im BackautomatBrote mit Trockenhefe im OfenBrote mit Trockenhefe im BackautomatBrote mit Garant oder selbst gemischtem Backpulver-Hefe-MixBrote mit Brotbackfix oder selbst gemischtem Sauerteig-MixSüsse BroteBrote mit HefeBrote aus ungewöhnlichen ZutatenResteverwertung (Brotauflauf, Brotsuppe usw.)
Autoren-Porträt von Carola Ruff
Carola Ruff, geboren 1947 in Garmisch-Partenkirchen ist Fachjournalistin, Sachbuchautorin und auch im Ruhestand aktiv. Aus der Leidenschaft fürs kochen, backen und reisen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundheeit mit regionalern Küchentraditionen sind rund ein Dutzend Büchlein entstanden. Sie verarbeitet auch persönlichen Erfahrungen mit Ayurveda, die sie auf ihren jährlichen Kur-Reisen nach Indien, Kambodscha oder Vietnam sammelte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carola Ruff
- Altersempfehlung: 16 - 80 Jahre
- 2010, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 6,8 x 9,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BuchVerlag Leipzig
- ISBN-10: 3897983036
- ISBN-13: 9783897983038
- Erscheinungsdatum: 21.09.2010
Kommentare zu "Brot backen - leicht und schnell"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen - leicht und schnell“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen - leicht und schnell".
Kommentar verfassen