Das persische Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Strassenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und...
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Produktinformationen zu „Das persische Kochbuch “
Klappentext zu „Das persische Kochbuch “
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Strassenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
Autoren-Porträt von Gabi Kopp
Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule für Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegründerin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. für die Annabelle und die NZZ.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabi Kopp
- 2013, 4. Aufl., 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3942787040
- ISBN-13: 9783942787048
- Erscheinungsdatum: 20.02.2015
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