Die besten Rezepte für heimische Gemüse
Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in grosser, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 14.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte für heimische Gemüse “
Klappentext zu „Die besten Rezepte für heimische Gemüse “
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in grosser, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen. Ausstattung: durchgehend bebildert
Autoren-Porträt von Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte. Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem grossen deutschen Buchverlag. Anschliessend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johanna Handschmann , Gabriele Redden Rosenbaum
- 2020, Überarbeitete Neuausgabe, 144 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 20,3 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809442984
- ISBN-13: 9783809442981
- Erscheinungsdatum: 08.07.2020
Kommentar zu "Die besten Rezepte für heimische Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte für heimische Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte für heimische Gemüse".
Kommentar verfassen