Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte
Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte
Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Grossmutter, als mich der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 44.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte “
Klappentext zu „Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte “
Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Grossmutter, als mich der Duft nach gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver und frisch gekochtem Gemüse aus meinem Versteck des Apfelbaumes trieb ...Andrea Karrer zeigt Ihnen hier die besten Rezepte, die beliebtesten österreichischen Gerichte, teils wohlgehütete Familiengeheimnisse, teils international inspirierte Klassiker: immer feine, bodenständige Küche. Die Zubereitung von einer perfekten Rindssuppe, einem saftigen Bratl, herrlich flaumigen Knödeln, aber auch zum Teil verloren gegangenes Wissen über die Zubereitung von Innereien und eine grosse Auswahl an Mehlspeisrezepten machen "Karrers köstliche Küche" zu einem Standardwerk der österreichischen Küche.Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Küchenwissen der Haubenköchin, vielen persönlichen Tipps und Variationsmöglichkeiten finden Sie darin Inspirationen für die sonntägliche Familientafel, das Festessen in grosser Runde und auch für die schnelle Alltagsküche.
Autoren-Porträt von Andrea Karrer
Andrea Karrer, geboren 1963 in Wien, widmet sich nach Erfahrungen im elterlichen Gasthaus und einer Ausbildung zur Köchin seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik nicht nur in ihrer wöchentlichen Radiosendung in Radio Niederösterreich und ihrer Kolumne im Fachmagazin à la carte. Sie betreute auch die saisonalen ORF-Kochkolumnen Frühling-, Sommer-, Herbst- und Winterzeit, heute leben sowie die Genussreisen in Aufgabelt in Österreich. Einmal pro Woche arbeitete sie bei Christian Petz im Palais Coburg. Viele ihrer Erfahrungen hat sie in ihre Kochbücher einfliessen lassen. Mit ihrem Mann Hanno Pöschl führte sie das Gasthaus Pöschl in der Weihburggasse in der Wiener Innenstadt, wo sie eine Gault Millau Haube erkochten. Zusammen mit ihrem Mann betreibt sie das Kleine Café am Franziskanerplatz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Karrer
- 2023, 464 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 18 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kral, Berndorf
- ISBN-10: 3991031426
- ISBN-13: 9783991031420
- Erscheinungsdatum: 06.10.2023
Kommentar zu "Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte".
Kommentar verfassen