Landfrauenküche Wild
Sonderausgabe
Entdecken Sie die 50 besten Wildgerichte Deutschlands! Nach traditionellen Rezepten zubereitet, werden hier Wildente, Hirsch & Co. im Handumdrehen zum Festtagsschmaus: - herbstlicher Wildsalat - elsässisches Wildschweinfilet - Rheingauer...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 9.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauenküche Wild “
Entdecken Sie die 50 besten Wildgerichte Deutschlands! Nach traditionellen Rezepten zubereitet, werden hier Wildente, Hirsch & Co. im Handumdrehen zum Festtagsschmaus: - herbstlicher Wildsalat - elsässisches Wildschweinfilet - Rheingauer Fasanenbrust - marinierte Rehsteaks - gefüllte Usedomer Wildgans - u.v.m.
Klappentext zu „Landfrauenküche Wild “
Achtung Wild!- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteWildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Geniesser. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Geniesser. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Geniesser. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Autoren-Porträt von Wolfram Martin, Fridhelm Volk
Wolfram Martin ist freiberuflicher Publizist und Autor mehrerer Bücher (Fachbuch und Belletristik) mit Schwerpunkt Jagd. Er veröffentlicht in fast allen deutschsprachigen Jagdzeitschriften.Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfram Martin , Fridhelm Volk
- 2011, 128 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 380017653X
- ISBN-13: 9783800176533
- Erscheinungsdatum: 05.07.2011
Kommentare zu "Landfrauenküche Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landfrauenküche Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauenküche Wild".
Kommentar verfassen