Low-Carb. Das grosse Kochbuch
Über 130 Rezepte aus der ganzen Welt
Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf grossartigen Geschmack und aussergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb. Das grosse Kochbuch “
Klappentext zu „Low-Carb. Das grosse Kochbuch “
Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf grossartigen Geschmack und aussergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch. Zum Mittagessen gibt es beispielsweise einen Salat mit Lammfilet und Spinatpesto-Dressing oder Blumenkohl-Burger - diese Rezepte sind auch optimal zum Mitnehmen und für unterwegs geeignet. Abends kommen etwas aufwendigere Gerichte wie Fischsuppe, spanischer Huhn-Chorizo-Eintopf oder Pizza mit Brokkoliboden auf den Tisch. Zum Snacken zwischendurch gibt es zuckerfreie Kokos-Schoko-Riegel, Erdnussbutterkekse oder Parmesan-Cracker. Die Rezepte wie zum Beispiel die überbackenen Auberginen griechischer Art oder der vietnamesische Garnelensalat stammen aus der ganzen Welt. Mit diesen Gerichten können Sie genussvoll abnehmen.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Bibliographische Angaben
- Autor: riva Verlag
- 2017, 240 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 18,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742303295
- ISBN-13: 9783742303295
- Erscheinungsdatum: 11.10.2017
Kommentar zu "Low-Carb. Das grosse Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low-Carb. Das grosse Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb. Das grosse Kochbuch".
Kommentar verfassen