Christmas in July: Weihnachtsartikel zum Aktionspreis sichern und richtig sparen!

Christmas in July: Weihnachtsartikel zum Aktionspreis sichern und richtig sparen!

Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
Merken
Merken
 
 
Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 143672854

Buch (Gebunden) Fr. 34.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Pinsa"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    31 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 26.01.2023

    Klappentext:

    „Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!



    Trend, trendiger, Pinsa!



    Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative“



    Die Pinsa-Kunst ist im Vergleich zur Pizza ganz entscheiden: der Teig macht‘s ! Die Pinsa wird aus (hauptsächlich!) Sauerteig hergestellt und bei einer Pizza ist es der klassische Hefeteig. Und wer gerne backt und kocht weiss, Sauerteig ist dann ein neuer und treuer Mitbewohner im Haushalt wenn man ihn einmal hat. In diesem Kochbuch wird ganz wunderbar die Thematik erläutert. Es geht los mit den Basics wie Equipment etc. und dann eben weiter zu den Rezeptvorschlägen. Alles ist stimmig und gut durchdacht aufgebaut und es wird eben immer mal wieder dezent darauf hingewiesen das eine Pinsa mehr Zeit in Anspruch nimmt als eine Pizza in der Herstellung. Ich persönliche finde das sehr löblich und wichtig. Die verschiedenen Varianten der Pinsa sind für alle Geschmäcker treffsicher notiert und zudem verständlich - hier findet jeder sein Rezept!

    Fazit: Ja, eine Pinsa braucht Zeit und die richtigen Zutaten aber es lohnt sich gewaltig! 5 Sterne für dieses verständlichen Backbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    31 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H.Lotti G., 14.05.2022

    Der Pinsa-Teig ist sehr bekömmlich!
    Bei der Buch-PinsaTeigbeschreibung fehlt allerdings das Wichtigste!!!
    Der Teig besteht aus: Weizenmehl/Dinkelvollkornmehl/Reismehl/Kichererbsenmehl(alternativ Sojamehl).
    Trockenhefe/Salz & Olivenoel. ❤ Lo 😘

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Pinsa“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating