Snack Boards
Fingerfood aus aller Welt zum gemeinsamen Geniessen
Das Auge isst mit - Süsse und herzhafte Board-Inspirationen
Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
...
Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Snack Boards “
Klappentext zu „Snack Boards “
Das Auge isst mit - Süsse und herzhafte Board-InspirationenMit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süssen Leckereien.
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.
- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren
- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süsse Leckereien
Autoren-Porträt von Natalie Thomson
NATALIE THOMSON ist Food-Stylistin und Privat-köchin und schreibt seit über zehn Jahren Rezepte für Print und Fernsehformate. 2012 schloss sie ihre Ausbildung an der Leiths Cookery School in London ab. »Snack Boards« ist ihr erstes Kochbuch bei ars vivendi.
Bibliographische Angaben
- Autor: Natalie Thomson
- 2024, 160 Seiten, Masse: 19,4 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3747205879
- ISBN-13: 9783747205877
- Erscheinungsdatum: 17.04.2024
Kommentar zu "Snack Boards"
0 Gebrauchte Artikel zu „Snack Boards“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Snack Boards".
Kommentar verfassen