Allgemeines & Lexika
Führer für Pilzfreunde
Edmund Michael
Fr. 29.90
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
Hervé This-Benckhard
Fr. 21.90
Frauen mit Geschmack
Katja Mutschelknaus
Fr. 18.90
Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
Karen Page, Andrew Dornenburg
Fr. 49.90
Tee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht
Friedrich Ludwig Langstedt
Fr. 44.90
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
Fr. 42.90
Physiologie des Geschmacks
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Fr. 52.90
Führer für Pilzfreunde
Edmund Michael
Fr. 32.90
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 22.50
Das Molekül-Menü
Thomas A. Vilgis
Fr. 42.90
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen
Steffen G. Fleischhauer
Fr. 24.90
Diplomarbeit / Lustgetränk und Stärkungsmittel
Miriam Wolschon
Fr. 42.90
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Gabriele Lehari
Fr. 18.50
Natives Olivenöl - Was Sie über Olivenöl wissen sollten
Viktoria Hassouna
Fr. 35.50
Nordhessische Ahle Worscht - Eine Wurst mit Kultstatus
Heinrich Keim
Fr. 16.90
Exotisches Obst und Gemüse
Gabriele Lehari
Fr. 18.50
Handlexikon der Kochkunst
Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer, Karl Duch
Fr. 78.90
Farbatlas Exotische Früchte
Rolf Blancke
Fr. 49.80
Kulinarische Geheimnisse
Hervé This-Benckhard
Fr. 52.90