Ihre Suche nach „Charlotte Essén“ in „Einmachen & Einkochen“
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 14.50
Fr. 28.90
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
Fr. 25.90
Fermentation
Heiko Antoniewicz
Fr. 79.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Räuchern für Geniesser
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 11.90
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
Fr. 24.90
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
Fr. 29.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Einfach machen
Wam Kat
Fr. 31.60
Fr. 12.90
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
Fr. 27.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Fr. 24.90
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Fr. 21.90