Ihre Suche nach „Christian Peter“ in „Backbücher“
Backen mit Roggensauerteig
Christian Ofner
Fr. 36.90
Die grosse Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
Beate Wöllstein
Fr. 34.90
Low Carb baking. Muffins & Cupcakes
Diana Ruchser
Fr. 21.90
Vollkorn-Backen - die besten Rezepte
Peter Gradwohl
Fr. 18.90
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
La Pasticceria Italiana
Martina Tribioli
Fr. 18.90
Die hohe Kunst des Backens
Rodolphe Landemaine
Statt Fr. 52.90
Fr. 32.90
Kuchenklassiker - ohne Zucker
Susann Kreihe
Fr. 34.90
Cheesecake & Schokokuchen
Lena Söderström
Fr. 12.90
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
Fr. 36.90
Back doch mal mit Bohnen
Lina Wallentinson, Lennart Weibull
Fr. 24.90
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
Larousse
Statt Fr. 59.90
Fr. 24.90
Das Prinzessinnen-Backbuch
Katharina Felbermeir
Fr. 24.90
Kipferl & Busserl
Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Fr. 27.90