Ihre Suche nach „Frank Dahlmann“ in „Backbücher“
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
Fr. 79.90
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
Fr. 24.90
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
Fr. 36.90
Die hohe Kunst des Backens
Rodolphe Landemaine
Fr. 32.90
Meine vegane Bäckerei
Rodolphe Landemaine
Fr. 26.00
Larousse - Das Buch vom Brot
Éric Kayser
Fr. 39.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Boulangerie at Home
Rodolphe Landemaine
Fr. 59.90
Larousse Patisserie & Baking
Editions Larousse
Fr. 69.90