Ihre Suche nach „Konrad Metzger“ in „Einmachen & Einkochen“
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
Fr. 241.90
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 35.00
Wurstwerkstatt
Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto
Fr. 44.90
Der vollkommene Konditor
Franz Seebach
Fr. 25.00
Beef Jerky selber machen für Gourmets
Daniel Boger
Fr. 8.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Fr. 24.90
Jenseits der südlichen Sterne
Elizabeth Haran
Fr. 10.95
So böse sein Ende / Eve Dallas Band 48
J. D. Robb
Fr. 15.95