Ihre Suche nach „Peter Koch“ in „Einmachen & Einkochen“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Fr. 47.90
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Fr. 69.00
Fr. 16.50
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Fr. 12.90
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
Fr. 25.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Selbstversorger-Kochbuch
Elke von Radziewsky
Fr. 18.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Fermentation
Heiko Antoniewicz
Fr. 79.90
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
Fr. 36.90
Fr. 42.90
Fr. 39.90