Ihre Suche nach „Raphaële Frier“
Das sensationelle Winterhochbeet
Doris Kampas
Fr. 24.90
Fr. 22.00
Fr. 9.50
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
Fr. 42.90
Fr. 12.90
Fr. 12.90
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Sauerkraut
Susanne Irmler-Martin
Fr. 16.90
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
Fr. 34.90
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Fr. 12.90
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
Fr. 16.90
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
Fr. 38.90
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
Fr. 27.90
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 22.50
Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Fr. 24.90
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
Fr. 32.90