Ihre Suche nach „essen esskultur“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Wahrnehmung von Businessjargon
Andrea De Ventura Rajab
Fr. 72.00
Messewirtschaft und Innovationskultur
Holger Rust
Fr. 50.00
Preisfairness im Dienstleistungskontext
Lukas Ogrzewalla
Fr. 84.90
Die Quintessenz des Vertriebs
Stefan Hase, Corinna Busch
Fr. 42.90
Ressourcen- und Unternehmensbewertung
Roland Rollberg
Fr. 47.90
Scheitern als Businessbeschleuniger
Alice Moustier
Fr. 23.90
Kreative Stresskompetenz für die Arbeitswelt
Ulrike Hellert, Karolin Stix
Fr. 59.90
Trainingsbuch Business English
Bob Dignen, Ian McMaster
Fr. 36.90
Gemeinbesitz in den Tessiner Alpen
Fernanda Pedrina
Fr. 36.90
Die Vermessung des alltäglichen Lebens
Jörg B Kühnapfel
Fr. 28.00
Businessaufbau neben der Arbeit als Angestellter
Tom Schröder
Fr. 18.00
Businessaufbau neben der Arbeit als Angestellter
Tom Schröder
Fr. 28.00
Öffentliche Fördermittel und Zuschüsse
Tanja Ebbing
Fr. 64.90
Prozessmanagement zugänglich gemacht
Lucas Werner, Marcel Soer
Fr. 28.00
Prozessmanagement zugänglich gemacht
Lucas Werner, Marcel Soer
Fr. 18.00
Businesspartnerschaften erfolgreich eingehen
Kurt H. Schöb
Fr. 47.90
Interprofessionelles Management im Gesundheitswesen
Claudia Welz-Spiegel, Frank Spiegel
Fr. 50.00
Schlüsselkompetenz Vernetztes Denken
Thomas Göllinger
Fr. 17.00
Impact Business Design
Stephan Grabmeier, Stephan Petzolt
Fr. 39.90
Essentials / Marken im Metaverse
Dominik Griese, Tom Inden-Lohmar
Fr. 17.00
Behavioral Pricing im Voice Commerce. Die Relevanz von Preisfairness, Produktwert und Word-of-Mouth-Intention
Tatjana Heiser, Sebastian Schneider, Frank Huber
Fr. 60.00
Wertform-Analyse und Zeitmessung
Georg Quaas
Fr. 42.90
Souverän auftreten in der Businesskommunikation
Michael Oefner
Fr. 34.90
Nebensache Essen
Marion Hübner
Fr. 42.90
Geschäftsprozesse erkennen, verstehen und optimieren_
Simone Glitsch
Fr. 36.90
Business Excellence effizient und verständlich
Ronald Schnetzer, Michael Soukup
Fr. 55.50