Einmachen & Einkochen
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
Fr. 53.90
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Fr. 47.90
Fermentieren ganz einfach
Katrin Thomas
Fr. 21.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
Fr. 33.90
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Sue Ivan
Fr. 36.90
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Fr. 21.90
Mein Garten, meine Rezepte
Maria Gross
Fr. 32.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
Fr. 36.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Fr. 12.90
Fr. 28.90