Einmachen & Einkochen
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Fr. 24.90
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Fr. 12.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fr. 12.90
Fr. 21.90
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
Fr. 32.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Würste, Sülzen, Pasteten
Bernhard Gahm
Fr. 21.90
Geschenke aus der Küche
ZS-Team
Fr. 7.90
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
Fr. 38.90
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
Fr. 21.90
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
Fr. 32.90
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Fr. 24.90
Fr. 9.50
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
Fr. 36.90
Sauerkraut
Susanne Irmler-Martin
Fr. 16.90
Räuchern für Geniesser
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 11.90
Von Hand gemacht
Karin Buchart, Maria Anna Benedikt
Fr. 32.50
Einfach Dörren & Trocknen
Michelle Keogh
Fr. 24.90