Einmachen & Einkochen
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers
Fr. 27.90
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
Fr. 18.90
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
Fr. 36.90
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Fr. 16.90
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
Fr. 24.90
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
Fr. 38.90
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
Fr. 16.90
Fr. 34.90
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
Fr. 18.90
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
Fr. 36.90
Die Marmeladen-Bibel
Christine Ferber
Fr. 36.90