Ihre Suche nach „Barbara Sengelhoff“ in „Einmachen & Einkochen“
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
Fr. 40.50
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 21.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
Fr. 36.90
Fermentieren von Wildpflanzen
Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner
Fr. 47.90
Fermentieren macht gesund
Martin Storr, Constanze Storr
Fr. 26.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
David Asher
Fr. 39.90
Koreanisch kochen
Maangchi, Lauren Chattman
Fr. 32.90