Ihre Suche nach „Lilienne Erie“ in „Backbücher“
Fr. 24.90
Pâtisserie de luxe
Simone Ruths, Franziska König
Fr. 28.90
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
Fr. 89.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
Fr. 36.90
Fr. 99.90
Tortenmanufaktur
Johanna Behrends, Christian Hümbs
Fr. 36.90
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Angelika Schwalber
Fr. 11.90
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Andrea Gottfreund
Fr. 12.90
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
Fr. 79.90
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
Fr. 24.90
Peggy Porschen: A Year in Cake
Peggy Porschen
Fr. 34.90
The Ultimate Book of Chocolate
Melanie Dupuis
Fr. 44.90