Ihre Suche nach „Christian Baier“ in „Grundkochbücher“
Wild geniessen
Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann
Fr. 46.90
Die hohe Schule des Kochens
Institut Paul Bocuse
Fr. 69.00
Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf
Susann Kreihe
Fr. 52.50
Das grosse Buch vom Dutch Oven
Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau
Fr. 47.90
Die vegane Eis-Bibel
Lucy Allary · Eisbrunnen
Fr. 47.90
Gourmetküche aus dem Thermomix
Susann Kreihe
Fr. 52.90
Die hohe Kunst vom Dampfgaren
Susann Kreihe
Fr. 59.90
Das grosse Buch vom Apfel
Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
Fr. 59.50
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Fr. 69.00
Immer nur Blödsinn im Kopf
Christian Krömer, Oma Lisbeth, Michelle Schrenk
Fr. 21.70
SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Grossfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum, Evert Kornmayer
Statt Fr. 27.50
Fr. 22.90
Die klassische französische Küche
Joël Robuchon
Fr. 79.90
Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
Susann Kreihe
Fr. 59.90
Die hohe Kunst der Gemüseküche
Susann Kreihe
Fr. 69.00